СОЮЗ ЖЕНЩИН
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Новосибирская областная общественная организация

630049, г. Новосибирск,
ул. Красный проспект, 173

8 (383) 225-27-17

8 (383) 225-26-58

sznso@mail.ru

«Зарница» – по-взрослому!


03.09.2021

Активисты местного отделения Союза женщин Карасукского района провели спортивную игру «Зарница» – по-взрослому».


  В рамках социально значимого проекта «Старость – это не про нас!» члены местного отделения Союза женщин Карасукского района при поддержке работников МАУ ФК и спорта Карасукского района провели спортивную игру «Зарница» – по-взрослому».
  Данное мероприятие состоялось, благодаря гранту, полученному председателем МО Союза женщин Карасукского района Антонидой Моревой в областном конкурсе «Со мной регион успешнее».
  Соревнование началось с общего построения и рапорта капитана спортивной команды Ольги Изотовой председателю МО Союза женщин Антониде Моревой о готовности участников к проведению «Зарницы».
  Прозвучал сигнал о начале игры. Началось представление команд: звучали девизы, приветствия соперникам и судьям, исполнялись песни.
  У каждой команды был свой опознавательный знак: у «Огоньков» на груди очаровательные цветочки Огоньки, у команды «Ловкие девчонки» – бейджики с названием команды, а члены команды «220 вольт» повязали красные ленты на голову.
  Командам предстояло пройти несколько испытаний. Они были не из легких, но участники игры преодолевали их одно за другим. Крикет, прыжки через ров, канатная переправа, стрельба из пневматической винтовки и много других интересных и веселых конкурсов были предложены организаторами соревнований игрокам.
  Участники «Зарницы» – по-взрослому» помолодели душой! Были забыты все «болячки», пропали комплексы, появилась уверенность в своих силах.
  По окончании игры судьи объявили победителей, однако в этих соревнованиях не оказалось проигравших! Каждый участник «Зарницы» одержал свою победу. Победу над возрастом, над недугами, над собой. Всем игрокам за старания, за волю к победе были вручены поощрительные призы.
  Затем участников и гостей мероприятия ждал обед на свежем воздухе, песни и танцы. А любители тихой охоты занялись сбором грибов.
  По окончанию мероприятия его организаторы и участники приняли единодушное решение: «Зарницу» – по-взрослому» сделать традиционной и более масштабной.
  Проводить время в компании позитивно настроенных людей – это замечательно, жизнь становится намного приятнее и радостнее, к такому выводу пришли активисты женского движения.