СОЮЗ ЖЕНЩИН
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Новосибирская областная общественная организация

630049, г. Новосибирск,
ул. Красный проспект, 173

8 (383) 225-27-17

8 (383) 225-26-58

sznso@mail.ru

У доброты и красоты – женское лицо.


26.02.2021

   В Карасукской районной общественной организации «Союз женщин» состоялась презентация альманаха «У доброты и красоты – женское лицо!»

  
  В Карасукской районной общественной организации «Союз женщин» состоялась презентация альманаха «У доброты и красоты – женское лицо!», выпущенного на средства гранта, полученного в рамках районного конкурса стартапов «Со мной регион успешнее».
  Проект реализовывался с 01.10.2020 г. по 15.02.2021 г. Членами инициативной группы являлись Горбачева Любовь Ивановна, Бузмакова Наталья Геннадьевна и Могилевцева Мария Ивановна, а руководитель проекта – Антонида Степановна Морева.
  В год 30-летия Общероссийской Общественно-государственной организации "Союз женщин России", в ходе реализации данного проекта,
активистки женского движения Карасукского района решили рассказать о своих землячках.
  В Карасукском районе много замечательных женщин. Только женщина способна своей добротой и красотой преобразить окружающий мир, она способна сохранить и показать молодому поколению семейные и духовные ценности, которые не утрачивают своей значимости во все времена.
  В альманахе собрано сорок восемь историй о замечательных женщинах-матерях, женщинах-труженицах, женщинах-общественницах с яркими интересными судьбами, профессиональная и общественная жизнь которых неразрывно связана с историей и судьбой Карасукского района.
  В рамках проекта выпущено 50 экземпляров альманаха, первые 15 переданы героиням альманаха во время презентации, остальные будут вручены в ближайшие дни.
  Заканчивая презентацию, руководитель карасукской районной общественной организации «Союз женщин» Антонида Морева пожелала всем присутствующим здоровья, счастья и любви, а в заключение произнесла очень верные слова: «Теперь - то уж ни у кого, надеюсь, не осталось сомнений, что в Карасукском районе проживают самые лучшие, самые красивые, самые трудолюбивые, самые надёжные, самые добрые, самые-самые… женщины!»